КУРИЛКА
|
|
Nevid | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:49 | Сообщение # 1 |
Старый Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
Статус: Offline
| Прива всем Берсам! И у мя сразу есть вопрос ко знающим о чем я толкую...хм...о чем? да...вспомнил! гг Короче, на днях хороший мой знакомый сделал сайт (не *уевый) на укозе, 3 дня хвалил самого себя и меня доставал этим, мол слабо-слабо!? Ну чет надоел он мне со своим сайтом, грю ему ссыль дай гляну... смотрю да...неплох, неплох сайт.... 0.5 пива залпом и думаю ну нах его сайт... ща опрокину его...
Ну и начал с бубном прыгать вокруг компа, поклоняясь всезнающему богу рунета *уяндексу, спустя некоторое время за мои старания одарил он меня хорошей прогай, проводящую Дос-атаку.... в ощем дело было дальше 5ю литрами пиваса, а прога все это время творила мое злодеяние гыы... спустя час 2 (прост увлекса пивасом) сайт его был повержен на глухо....
На следущий день приходит ко мне домой и начинает мне рассказывать что сайт его не работает... у меня канешь радости в глазах не было, т.к. он уже достал своим нытьем.... налил ему стопарь хорошего коньяка и проводил за дверь!
А терь вопрос: можно как нить восстановить работу сайта после дос-атаки и как? и сможет ли он узнать IP атакующего? как бы не хотелось палиться))) Прост он уже который день с бубном пригает вокруг компа и проклянает интернет.... гыы стало жалко))
Охотник за ушами:D Ник в игре Newid
Сообщение отредактировал Nevid - Среда, 13.07.2011, 09:02 |
|
| |
Well | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:30 | Сообщение # 2 |
Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| Этот вопрос надо Кузмичу задать...))
Людям свойственно ошибаться, поэтому даже на карандашах есть ластики...
|
|
| |
Nevid | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:38 | Сообщение # 3 |
Старый Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| ну эт точно, ему знакомо))) гг Добавлено (14.07.2011, 07:37) --------------------------------------------- Еще вот такой вопрос у мну: кто знаком/пользовался телнетом (стандартная утилита в винде) када подключаюсь к удаленной машине я поднимаю ftp-сервер командой C:\>ftp далее выводит ftp> а теперь как мне например туда залить радмина для более удобного удаленного администрирования? Добавлено (26.08.2011, 07:38) --------------------------------------------- Товарищи берсы давайте побеседуем на тему как открыть файл warspear.pak (который 11 метров) гуглил весь инет, качал/устанавливай десятки программ и не одна так не открыла его, я понимаю, что видимо разрабы используют свой личный алгоритм шифрования, но все же кому то это удалось сделать и архив открыли, все мы помним как весь день в чате линкавали Лук 2р Хероик а потом и на форуме сделали скрины еще подобный вещей.... МБ кто нить болле знает программырование (я в этой сфере нуб) гг но немног умею пользоваться "winhex" в общем через него видно что этот архив содержит не только графику но и бинарные файлы и прочее.... Очень охота довести это дело до конца..... Поможете?
|
|
| |
Hidan4ik | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:01 | Сообщение # 4 |
Берсерк-легенда
загрузка наград ...
Вручить награду
| Quote (Nevid) Еще вот такой вопрос у мну: кто знаком/пользовался телнетом (стандартная утилита в винде) када подключаюсь к удаленной машине я поднимаю ftp-сервер командой C:\>ftp далее выводит ftp> а теперь как мне например туда залить радмина для более удобного удаленного администрирования? К сожалению, я в этом мало что понимаю (углублённо не пробовал пока изучать), но знаю один онлайн проект, который на таком раскладе держится...у них сервер и комплектующие находятся в Москве, а админ сам с командой в Красноярске, управляет всем удаленно (перекупили игру, по моему, поэтому так и получилось). Если я правильно понял твою мысль, то админ того самого онлайн проекта может, думаю, сможет тебе помочь в этом направлении Он, вроде, не зануда и не игнорщик. Если захочется с ним свзяаться, дам наводку. в лс
Лидер КП | Дружина | Подробности здесь | http://ws-berserk.clan.su/forum/36-301-1 |
|
|
| |
MafioZi | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
Заместитель ГильдМастера
загрузка наград ...
Вручить награду
| я пробовал ещё с 0.4.4 этот файл открыть обычным HEX-редактором) но там фиг что поймёшь)
Boйдем с жопы © Adazpromp
|
|
| |
Nevid | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
Старый Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| Народ я все же добился своего! И вскрыл этот злочастый архив warspear.pak Кидаю ссылку на скачку, теперь его можно распаковать обычным Zip- архиватором или WinRar'ом Вот только все файлы зашифрованы, здесь потребуется ваша помощь, мне пока некада искать проги... на работе ппц завал полный, из-за этого видимо снизится мой онлайн не только на форуме но и в игре....
вот ссылка: Warspear.zip warspear
Добавлено (31.08.2011, 12:53) --------------------------------------------- Народ кто знаком с Microsoft Visual Studio 2010 Professional Посоветуйте нормальный путевый самоучитель... кучу скачал, вообще не понятно, даже речи нет про MVS 2010 Pro
Сообщение отредактировал Nevid - Среда, 31.08.2011, 12:53 |
|
| |
musickor | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:48 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| Изза невозможности создавать темы в нужном разделе напишу тут Орден Гнева Природы хочет пригласить клан Берсерк на Турнир 5х5! Жду самых сильных игроков от вашего клана в воскресение в 19:30 МСК в надир-сарде [p.s.]musickor[/p.s.] ссылки на новость
batyarusi - BladeDancer - 17lvl aranor.clan.su
|
|
| |
Shurik-deSouza | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:55 | Сообщение # 8 |
Высший Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| Спасибо большое тему перенесу наверн
|
|
| |
Shurik-deSouza | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:56 | Сообщение # 9 |
Высший Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| А её и не перенести)Мы закрыли создание тем пользовательской группе))Нас зедек атаковал на днях)
|
|
| |
musickor | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:13 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| Дайте мне права на время я хоть тему нормальную создам:-)
batyarusi - BladeDancer - 17lvl aranor.clan.su
|
|
| |
Zufgeri | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:12 | Сообщение # 11 |
Берсерк-легенда
загрузка наград ...
Вручить награду
| обьясните мне что такое дос атака?
никогда не надейся на тиму
|