Вступление в ги
|
|
xxpozitivxx | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:25 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
Статус: Offline
| 1. Алексей 2. 25 3. Самара 4. xpozitivx,шаман,21 лвл,репутация айвы 755 5. общения 6. все в рамках разумного)) 7. только вернулся из армии в кланах не состоял 8. могу и пвп,но больше пве 9. контроль дд 10. да 11. да 12. никто 13. с утра телефон,вечером пк 14. да 15. да 16. да
|
|
| |
Foerr | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:21 | Сообщение # 2 |
Берсерк-легенда
загрузка наград ...
Вручить награду
| нет нет нет -
|
|
| |
Farmzone | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:59 | Сообщение # 3 |
Помощник Старейшины
загрузка наград ...
Вручить награду
| -
|
|
| |
xxpozitivxx | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:38 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| ну как говорится нет так нет,извиняйте!!!пишу анкету заполнял не особо развернуто но по делу!!!!но все равно спасибо!!!!!
|
|
| |
Gpudyap | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:45 | Сообщение # 5 |
Молодой Берсерк
Нет наград
Вручить награду
| Сразу понятно, правила не читал...только минус!
Изжила себя игра... прощайте!
|
|
| |
xxpozitivxx | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:37 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| правила я читал!просто если не секрет какой пункт по вашему нарушил?ответе если не трудно! Добавлено (14.09.2014, 12:18) --------------------------------------------- все спасибо,я увидел что много где накасячил признаю!!!!просто спешка нужна при ловле блох-как говорится!!!!извиняйте!!!! Добавлено (14.09.2014, 12:37) --------------------------------------------- Каждому свойственно ошибатся!!!я понял свою ошибку и исправлюсь надеюсь вы рассмотрите мою заявку повторно!!!! 1. Ваше имя - Алексей 2. Ваш возраст - 25 3. Страна, город, часовой пояс (относительно МСК времени) - Россия,Самара,Московское время 4. Ник,класс, уровень Вашего персонажа и количество репутации Эльфов Малиата (Айвондил) - xpozitivx,шам,25 репутация эльфов -865 5. Что Вы ожидаете от гильдии? - от гильдии я ожидаю хорошего общения,помощи с рейдами и данжами 6. Что Вы можете дать гильдии? - гильдии я могу предложить свою помощь в рамках разумного 7. Кланы до написания заявки к нам (перечислите кланы, в которых Вы состояли, причины ухода из них подробно) - в ги не состоял по причине того,что пока был в армии не играл 8. Основная направленность Вашего персонажа (ПвП/ПвЕ) - люблю и то и то 9. Ваши действия в масс ПвП? - в пвп буду действовать по ситуации,но основное направление контороль дд 10. Согласны ли Вы пройти тест в ПвП (при необходимости) с пвп-тестером нашей ГИ в удобное для Вас время? - готов пройти тест 11. Вы ознакомлены с законами гильдии? - с законами ги ознакомлен 12. Кто из гильдии может вас порекомендовать? - никто 13. С какой платформы Вы проводите основное время в игре?Есть ли возможность использования голосового чата с ПК (говорить/слушать)? - днем играю с андройда,вечером с пк,есть возможность голосового чата(skype) 14. Готовы ли Вы регулярно посещать форум и следить за обновлениями и новостями? - форуму буду посещать регулярно 15. Готовы ли адекватно реагировать на решения офицеров, не высказывать открыто свое возможное недовольство? - адекватность мое второе имя)))) 16. У нас в гильдии запрещено употреблять нецензурную лексику и выражения, согласны ли вы подчиняться этому правилу? - мат не должен вообще присутствовать в русском языке,но иногда бывает!!!!(но закон по цензуре буду выполнять)
|
|
| |
cloaking | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:24 | Сообщение # 7 |
Берсерк
Нет наград
Вручить награду
| -
|
|
| |
Felgor | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:22 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| Просто надо к таким вещам с самого начала серьёзней относиться....
|
|
| |
Gpudyap | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:46 | Сообщение # 9 |
Молодой Берсерк
Нет наград
Вручить награду
| 11й пункт. Ещё раз прочти законы гильдии!
Изжила себя игра... прощайте!
|
|
| |
skan | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:50 | Сообщение # 10 |
Помощник Старейшины
загрузка наград ...
Вручить награду
| Человече, ну не понял что то, прочти внимательно, посмотри одобренные заявки, ведь никто не торопит, все равно голосование будет проходить минимум 3 дня, так что потраченные 2 час на изучение заявок и сайта, роли не сыграет.
От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто неудачно пошутил.
|
|
| |
Adazpromp | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:07 | Сообщение # 11 |
Берсерк на пенсии. Седина в бороду.
загрузка наград ...
Вручить награду
| Не осознал
|
|
| |
Feretel | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:54 | Сообщение # 12 |
Берсерк-легенда
загрузка наград ...
Вручить награду
| законы повнимательней прочти)а пока -
Если в жизни стало туго,__|__|_|__|__|__|стукни табуреткой друга!||_Бей сильней,и не жалей!|____Дофига еще друзей!!!
|
|
| |
Astralz | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:42 | Сообщение # 13 |
Берсерк-легенда
загрузка наград ...
Вручить награду
| + сломал систему:D Добавлено (17.09.2014, 08:42) --------------------------------------------- + сломал систему:D
Мы разной масти, но из одной колоды.
|
|
| |
Adazpromp | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:14 | Сообщение # 14 |
Берсерк на пенсии. Седина в бороду.
загрузка наград ...
Вручить награду
| Отказано. Закрыто.
|
|