Xniknamexqqqq | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:18 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Иван 2. Ваш возраст - 13лет 3. Страна, город, часовой пояс (относительно МСК времени) - Украина 4. Ник,класс, уровень Вашего персонажа и количество репутации Эльфов Малиата (Айвондил) - Xniknamex 20лв Рыцап Смерти репутацыи 0 Малиата 5. Что Вы ожидаете от гильдии? - ожыдаю много позитива хорошой игры 6. Что Вы можете дать гильдии? - опыт позитив могу ходить на арену могу ходить 7. Кланы до написания заявки к нам (перечислите кланы, в которых Вы состояли, причины ухода из них подробно) - ну если чесно я мало состоял в ги Students плохая ги там всех угнмдают и вскореее времене продали ги 8. Основная направленность Вашего персонажа (ПвП/ПвЕ) - ПвП 9. Ваши действия в масс ПвП? - быть самым полезным 10. Согласны ли Вы пройти тест в ПвП (при необходимости) с пвп-тестером нашей ГИ в удобное для Вас время? - да конечно 11. Вы ознакомлены с законами гильдии? - да 12. Кто из гильдии может вас порекомендовать? - Hilun 13. С какой платформы Вы проводите основное время в игре?Есть ли возможность использования голосового чата с ПК (говорить/слушать)? - я восновном играю с ПК могу говорить по Скайпе 14. Готовы ли Вы регулярно посещать форум и следить за обновлениями и новостями? - я готов всегда командир прав 15. Готовы ли адекватно реагировать на решения офицеров, не высказывать открыто свое возможное недовольство? -да я готов 16. У нас в гильдии запрещено употреблять нецензурную лексику и выражения, согласны ли вы подчиняться этому правилу? - да ето самое розумное P.S и пару баб пару-баб пару-пару-баб
|
|
| |
Astralz | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:21 | Сообщение # 2 |
Берсерк-легенда
загрузка наград ...
Вручить награду
| -
Мы разной масти, но из одной колоды.
|
|
| |
Adazpromp | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:42 | Сообщение # 3 |
Берсерк на пенсии. Седина в бороду.
загрузка наград ...
Вручить награду
| Набор с 21 лвл и 640 репы малиата. Отказано. Закрыто.
|
|
| |