Зфявка от Shadowboom
|
|
Kolbasnik | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:47 | Сообщение # 31 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
Статус: Offline
| Цитата (shadowboom) а что я могу от нее ожидать, если да я не знаю что у вас там происходит внутри??? ))) вы вообще знаете чего вы хотите? и куда вы вступаете? пример: приходит человек устраиваться на работу(к примеру в торговую сеть магазинов ман), ему дают бланк анкеты, он ее заполняет... руководитель(начальник) спрашивает: а на какую должность вы претендуете? - ну я думаю, что у меня хорошо получится собирать ручки на дому... делайте свои выводы... удивите меня! Офицерам: заявку не одобрять, пока я не одобрю, что заявку я одобряю...
вот что я люблю! пара па па!
|
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:09 | Сообщение # 32 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| даже не буду пытаться выговорить последнюю строчку..
Flaminem qui ludit cum version 0,1 magistri - Merlini.
|
|
| |
Rilige | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:28 | Сообщение # 33 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| -
|
|
| |
Misterstar | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:20 | Сообщение # 34 |
Победитель ПвП турнира
загрузка наград ...
Вручить награду
| 5 пункт не понятен. Пояснишь нормально-будет "+" , а так "-"
Сообщение отредактировал Misterstar - Понедельник, 25.03.2013, 16:22 |
|
| |
Zufgeri | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:39 | Сообщение # 35 |
Берсерк-легенда
загрузка наград ...
Вручить награду
| +
никогда не надейся на тиму
|
|
| |
shadowboom | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:56 | Сообщение # 36 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| Цитата (Kolbasnik) а что я могу от нее ожидать, если да я не знаю что у вас там происходит внутри??? )))вы вообще знаете чего вы хотите? и куда вы вступаете? пример: приходит человек устраиваться на работу(к примеру в торговую сеть магазинов ман), ему дают бланк анкеты, он ее заполняет... руководитель(начальник) спрашивает: а на какую должность вы претендуете? - ну я думаю, что у меня хорошо получится собирать ручки на дому... делайте свои выводы... удивите меня ответный пример, когда человек идет устраеваться в какуюта компанию, не зная какие там есть должностя, он идет потому что сидит без работы, идет просто с мыслью а вдруг ему чтото подойдет))) и придя туда он уже подбирает то что ему больше всего подходит так как он не первый день живет и кое чему в своей жизни научился)))) такой ответ подойдет?Добавлено (25.03.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (Misterstar) 5 пункт не понятен. Пояснишь нормально-будет "+" , а так "-" постараюсь... я практически уверен что пусть не все, но большенство одобреных заявок перед написанием этого пункта советовались с друзьями которые их позвали в данную гильдию... почему же мне нельзя написать этот пункт от себя так как я хочу... я не знаю в данный момент чего мне ожидать... что бы это не было мне думаю будет интересно! я же добровольно подписываюсь под тем что обязуюсь выполнять команды офицеров... так что...Добавлено (25.03.2013, 23:56) --------------------------------------------- непонимаю почему моя заявка такая проблемная, ну вот если не учесть мою ошибку изначально?
Когда Бог хочет наказать он лишает разума... Мне често кажеться что вся страна наказана
|
|
| |
Shurik-deSouza | Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:31 | Сообщение # 37 |
Высший Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| shadowboom, это не проблемность заявки,а стандартное голосование с элементами капризов
От меня +
|
|
| |
logovec | Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:18 | Сообщение # 38 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| +
654321
|
|
| |
Karssar | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:31 | Сообщение # 39 |
Старый Берсерк
Нет наград
Вручить награду
| +
верю только в себя
|
|
| |
shadowboom | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:09 | Сообщение # 40 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| урааа плюсикииии
Когда Бог хочет наказать он лишает разума... Мне често кажеться что вся страна наказана
|
|
| |
Kolbasnik | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:07 | Сообщение # 41 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| вы так и не поняли что я хотел до вас донести с не большим перевесом плюсов ожидайте лс на сайте
Одобрено Закрыто
вот что я люблю! пара па па!
|
|
| |