привет ребя тут такая тема ну вы почитайте и может подскажит
|
|
Dinkey | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:03 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Нет наград
Вручить награду
Статус: Offline
| расти.... что то случилось с аккаунтом я сегодня 24 илюль 2013 года в ночью решил зайти в варспир и обнаружил то меня забанили на неделю. не могу понять за что вроде утром 23 июль 2013 году все нормально было прошел тени и ушел ненадолго в топи и оффнул а захожу и бан прилетел нет ни причины не объяснения может вы подскажите? или разберетесь в этом. кстати да я забыл написать я не матерился, не продовал аккаунты, не воровал акки
Добавлено (24.07.2013, 14:03) --------------------------------------------- блин знаю что ГМ.ы не признают свою ошибку, но мне обидно. вышел с игры ночью зашел бан просто так неужели ГМ.ы настолько суровые что банят за прохождения теней?
Сообщение отредактировал Dinkey - Среда, 24.07.2013, 14:04 |
|
| |
Farmzone | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:34 | Сообщение # 2 |
 Помощник Старейшины
загрузка наград ...
Вручить награду
| Цитата (Dinkey) или разберетесь в этом Да друг ты меня удивляеш с каждым разом Тебе нужно обратится в Техническую поддержку на офф сайте,тут тебе непомогут.
Но что то мне подсказует что ты неадекват .
|
|
| |
Dinkey | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:11 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| Да друг ты меня удивляеш с каждым разом Тебе нужно обратится в Техническую поддержку на офф сайте,тут тебе непомогут. Но что то мне подсказует что ты неадекват .
не ты не прав просто я скопировал это сообщение с офицального сайта и написал не особо исправив. не исправил пару не нужных слов ))))) а я так и не пойму за что меня забанили вроде я находился в оффлайне в то время... просто мало-ли вы знаете из-за чего может быть блокировкаДобавлено (25.07.2013, 14:11) --------------------------------------------- да и в тех. потдержку я написал ночью как решил зайти и увидел бан аккаунта
|
|
| |
Krid | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:58 | Сообщение # 4 |
 Старый Берсерк
Нет наград
Вручить награду
| Просто так бананы еще никто не получал. И мне так кажется, что ты сам отлично знаешь за что его тебе дали Добавлено (25.07.2013, 22:58) --------------------------------------------- Мы не игровые модеры. С нарушениями правил игры никто тебе не поможет
|
|
| |
Dinkey | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:06 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| Цитата (Krid) Просто так бананы еще никто не получал. И мне так кажется, что ты сам отлично знаешь за что его тебе далиДобавлено (25.07.2013, 22:58) нет ты не прав я не нарушал, а так же я написал модераторам и вчера разбанили
Добавлено (26.07.2013, 10:03) --------------------------------------------- не мой касяк... касяк ГМа поэтому разбанили
Добавлено (26.07.2013, 10:06) --------------------------------------------- Re: ticket:6df6591d36a5fab От кого:Warspear Online <support.warspear@gmail.com> Кому:gokudera.aka.lambo@bk.ruВчера, 15:05
Добрый день!
Попробуйте еще раз зайти, все должно получиться.
Best regards, Warspear Online Support Team
25 июля 2013 г., 13:18 пользователь <do.not.reply@warspear-online.com> написал: драсти.... что то случилось с аккаунтом я сегодня 24 илюль 2013 года в ночью решил зайти в варспир и обнаружил то меня забанили на неделю. не могу понять за что вроде утром 23 июль 2013 году все нормально было прошел тени и ушел ненадолго в топи и оффнул а захожу и бан прилетел нет ни причины не объяснения может вы подскажите? или разберетесь в этом. кстати да я забыл написать я не матерился, не продовал аккаунты, не воровал акки, не читирил...
логин аккаунта gokudera.aka.lambo@bk.ru персонажи аккаунта Dinkey- некромант, игровой сервер ru-amber *******- разбойник,игровой сервер ru-ruby ---------------------------------------------------------------------
Warspear Online support request time 2013-07-25 05:18:10 email: gokudera.aka.lambo@bk.ru Модель устройства: Тема: Восстановление учетной записи Операционная система устройства: Я не знаю Логин (id аккаунта): gokudera.aka.lambo@bk.ru Тип подключения к интернету: Основной сервер: RU-Amber
Добрый день. Уточните, пожалуйста, логин заблокированного аккаунта и имена персонажей на этом аккаунте. Без этой информации (логин заблокированного аккаунта/имена персонажей) невозможно определить, какое устройство было заблокировано и по какой причине. Спасибо.Best regards, Warspear Online Support Team
24 июля 2013 г., 1:45 пользователь <do.not.reply@warspear-online.com> написал: драсти.... что то случилось с аккаунтом я сегодня 24 илюль 2013 года в ночью решил зайти в варспир и обнаружил то меня забанили на неделю. не могу понять за что вроде утром 23 июль 2013 году все нормально было прошел тени и ушел ненадолго в топи и оффнул а захожу и бан прилетел нет ни причины не объяснения может вы подскажите? или разберетесь в этом. кстати да я забыл написать я не матерился, не продовал аккаунты, не воровал акки ---------------------------------------------------------------------
Warspear Online support request time 2013-07-23 17:39:36 email: gokudera.aka.lambo@bk.ru Модель устройства: Тема: Восстановление учетной записи Операционная система устройства: Windows Логин (id аккаунта): Тип подключения к интернету: Основной сервер: RU-Amber
Сообщение отредактировал Dinkey - Пятница, 26.07.2013, 10:08 |
|
| |
Zufgeri | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 06:49 | Сообщение # 6 |
 Берсерк-легенда
загрузка наград ...
Вручить награду
| в тп любят медлить
никогда не надейся на тиму
|
|