НАческо.. наческо.. палишь свою кантору..
|
|
Pagrimyxa | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Flaminem qui ludit cum version 0,1 magistri - Merlini.
Сообщение отредактировал Merline - Пятница, 24.05.2013, 19:16 |
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Merline - Пятница, 24.05.2013, 19:20 |
|
| |
canabioz | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Старый Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| правду он написал гг и че ты этим доказуеш?все знают какой ты а как ты называешь четверка ток пишет что бы дошло до тя хоть что то а остальным насрать на тя как ты выразился и этой темой ты еще хуже делаеш отношение к се в ги хотя куда хуже гг Добавлено (24.05.2013, 19:23) --------------------------------------------- тебе бы это написала половина ги что написал наческо но не охота ги покидать из за таких как ты
|
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Цитата (canabioz) тебе бы это написала половина ги что написал наческо но не охота ги покидать из за таких как ты с каких пор половина ги это 4 человека?
|
|
| |
canabioz | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Старый Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| ну в ги ток я к николас и я написал че ток мы пишем ты нахер не над здесь те и стар эт говорит ты здесь ток чет прыгаешь и добиваешся хз че когда ты уходил все никто кроме рогиберса те к не сказал останься ты норм тип хочется внимания выйди с окна гг
|
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:46 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Цитата (canabioz) ну в ги ток я к николас и я написал че ток мы пишем ты нахер не над здесь те и стар эт говорит ты здесь ток чет прыгаешь и добиваешся хз че когда ты уходил все никто кроме рогиберса те к не сказал останься ты норм тип хочется внимания выйди с окна гг ты только что приписал всех берсов кто не в кп в список "тех кто здесь не нужен. тех кто что-то прыгает и добивается" и в гильдии я занимаюсь ПвП тестированием ) когда шурик зайдет и мне удастся с ним поговорить я смогу приступить к работе) если тебя сильно обидело сообщение на скрине.. пиши в мыслях. И кажется ты или слепой или как я не знаю как объяснить уже.. прочти мою заявку поймешь.. я устал от вашей клеветы)
|
|
| |
canabioz | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Старый Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| ты уникальный в нашей ги приписал я ток тя и не ток "наша 4" так думает поверь устал от клеветы сиди молча тя никто не трогал на твои слова всех пофиг ты уже проотвечался по поводу ухода хоть и извенился) Добавлено (24.05.2013, 19:55) --------------------------------------------- всем пофиг
|
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:07 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Цитата (canabioz) ты уникальный в нашей ги приписал я ток тя и не ток "наша 4" так думает поверь устал от клеветы сиди молча тя никто не трогал на твои слова всех пофиг ты уже проотвечался по поводу ухода хоть и извенился) читай умник Смотри не промахнись
|
|
| |
canabioz | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:21 | Сообщение # 9 |
 Старый Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| ты читай свою тему "несмею задерживать "гг в нахалначале все написано;) Добавлено (24.05.2013, 20:21) --------------------------------------------- в начале ты же и писал
|
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:25 | Сообщение # 10 |
 Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Цитата (canabioz) в начале ты же и писал ты условия читал? ты надоел со своей клеветой.. я не вижу слов объясняющие обстаятельства при которых я не в КОЕМ случае не вернусь в гильдию. Передай совету святой "четверки" мои слова.
|
|
| |
canabioz | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:30 | Сообщение # 11 |
 Старый Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| условия?тя че ктот звал сюда ты прилез сюда сам с извенениями гг да в начале ты писал НИКОГДА НЕ ВЕРНЕШСЯ передай привет белочке)погладь ее от меня гг Добавлено (24.05.2013, 20:30) --------------------------------------------- я те кста + ставил но потом понял что ошибся лезешь куда не над
|
|
| |
shadowboom | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:00 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| шопапало...
Когда Бог хочет наказать он лишает разума... Мне често кажеться что вся страна наказана
|
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:08 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Цитата (canabioz) условия?тя че ктот звал сюда ты прилез сюда сам с извенениями гг да в начале ты писал НИКОГДА НЕ ВЕРНЕШСЯ передай привет белочке)погладь ее от меня гг звали в гильдию... и если они захотят пусть сами отпишутся. Или тебе моих извинений не достаточно? ты хочешь чего-то большего я вижу) или ты там чудеса в кп с наческом мутишь, что это тебя так задевает?
|
|
| |
Legionere | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:01 | Сообщение # 14 |
 Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| все знают какой ты
Ответь мне какой он?Добавлено (24.05.2013, 21:19) --------------------------------------------- Даже лень читать это всё Добавлено (24.05.2013, 21:21) --------------------------------------------- Серег а я их считал трио  Добавлено (24.05.2013, 22:01) --------------------------------------------- Серег а я их считал трио 
пришол в мир слабым уйди чемпионом
|
|
| |
Zzverr | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:49 | Сообщение # 15 |
 Помощник Зам.ГМ 
загрузка наград ...
Вручить награду
| Цитата (canabioz) ну в ги ток я к николас и я написал че ток мы пишем ты нахер не над здесь те и стар эт говорит ты здесь ток чет прыгаешь и добиваешся хз че когда ты уходил все никто кроме рогиберса те к не сказал останься ты норм тип хочется внимания выйди с окна гг Прошу тебя пиши грамотнее, т.к. я(уверен не только я) с трудом читаю твои посты.
|
|
| |