Итак,на собрании 17 мая было решено переехать из Арона в клан медведей.Гильдия берсерк с понедельника 24.05.10 будет работать круглосуточно и ежедневно онлайн.В клане медведей будет находится круглосуточно персонаж Bersguild - торговец гильдии.Любой горец сможет купить у него оружие/шмот из прайслистов,представленных на нашем сайте и сайте варспира.Прайс листы будут обновляться каждые трое суток. "Я берсерк,что мне делать?" вот ответ:топай в клан медведей.Там ты встретишь своих товарищей,и вы решите,как скрасить свой досуг.Ну а если ты там никого не встретил кроме торговца,то стоит заглянуть в специальный закрытый раздел сайта/форума и возможно там собравшиеся до тебя берсерки написали: "Мы пошли бить шапки с кентавров" или "Мы в ухоград девок пугать" и ты скорее бежишь к ним при желании;)
Если же ни слуху,ни духу.Конечно лучшим вариантом было бы поддержать онлайн вместе с торговцем.Бросить персонажа и сварить пельменей.Возможно народ подтянется,пока закипит вода в кастрюле.А можно собственно и забить.
Зачем всё это нам надо? Ни для кого не секрет,что гильдия берсерк за год без обновы осталась единственной действующей гильдией в горной фракции.Мы собираемся по два раза в неделю,в среднем на сборы приходят 10 берсерков.Это,конечно,не плохо для таких тяжёлых времён,НО.Почему бы нам не попробовать монополизировать нашу гильдию?Представте,как возрастёт интерес к гильдии у новичков,пробегающих мимо клана медведя и встретив там берсерков.У них появится стимул побыстреей прокачаться,подать заявление и пройти испытательный срок.
Почему именно клан мишек? Как известно,в клане мишек проход охраняют 4 гварда-мечника.А это означает,что неадекватам и даже паре-тойке неадекватов друлей и бд проход закрыт.Что же касается реев и их посягательства на торгового персонажа-тоже не выйдет,т.к. персонаж будет расположен ровно между 4мя гвардами.В будущем планируется завести круглосуточного шамана-респаунта.
Ничего не выйдет.Нас и так мало онлайн! - попытка не пытка.Надо попробовать скрасить наши обыденные сборы каким-то интересным нововведением.Я знаю несколько берсерков,которых с утра до вечера вижу онлайн в горграде.Это не значит,что они должны бросить всё и уйти в клан мишек,но возможно благодаря объединению этой активности воедино,мы сотворим коллектив.Народ почувствует свою принадлежность к гильдии и окунётся в коллективную игру.Но если всё же провал и в клане неделями простоит один торговец - не беда.Вернёмся к старой модели сбора-общения-рейда.
Ну и с понедельника,так же,торговый персонаж Bersguild станет казначеем гильдии до конца июня.Активно сдаём ему деньги конечно в пределах разумного.Не исключено,что собравшись народ пойдёт вместе на собирательные квесты итд.50 к бюджета для гильдии,которой уже идёт второй год - смешно.А набрав полную сумму,мы обеспечим себе релиз гильдии(если он будет платным и если мы доживём до этих светлых дней)И сможем помогать сокланам в резкой необходимости пары тройки тысяч,которые тут же вернутся назад в казну после денежных сборов.
Вот собственно и всё...Извините что так много,но надо было всё по полочкам)