Всем берсам респект!
Итак, как вы знаете, казна наша составляет 54321 монеты.
Такая цифра держится уже не один месяц, что не есть гуд.
Теперь об альтернативном способе пополнении. В Аринаре есть такой зверек как черный единорог. Практически каждый раз с него падает копыто и рог. Суммарная их стоимость в магазе - 15 монет.
Единорог появляется заново через минуту. Итого за полчаса простого убийства единорога в среднем у нас накапливается 15*30 = 450 монет, за час 900, за 2 часа 1800 и так далее. Так что же? Выполнив быстрый квест на мани, можно сходить побить единорога и за полчаса увлеичить казну на пол К!
Если у каждого найдутся лишние полчаса - час чтобы побить рога ( а я думаю, что у играющих они должны быть, ведь делать-то особо нечего в игре ) то до обновы мы хорошо успеем поднять нашу казну, и тем самым укрепить финансовое положение гильдии. Напоминаю, что черных единорогов в игре всего 2: около респа цветов, и на юге спиральной локи. К примеру, я за 3 дня набил 7к
Пишем предложения сюда. Если пройдет одобрение то за каждым можно поставить числа и время, которое берс может потратить на битье рогов в помощь казне клана
С уважением, Borok.
P.S: Удобнее всего валить единорога разбойником