КП имени Мерлина
|
|
Pagrimyxa | Дата: Среда, 06.06.2012, 04:39 | Сообщение # 1 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
Статус: Offline
| Веду набор игроков в свое кп. Требования: шаман, фул мрак, хил не мение 245. заявки оставляем здесь. Позже проведу сбор и скажу кого записываю. Описание: Я очень долго наблюдал за тем что происходит. Как фармят рб в лабе. Я подумал и проверил все свои теории. Чтобы фармить всех рб в лабе нужно лишь 5шаманов и все. Все тактики боя проверяны. Более того кп не будет требоваться банки и т.п. по крайней мере не обязательно. Также такой констой будет легко бежать до третего рб по лабу.... Что дас больше скорости и будет оставлять нас без хвоста. всем спс.Добавлено (06.06.2012, 04:39) --------------------------------------------- основная сила консты это шаманы, но также будет собираться група агра.заметки: фул мрак, пуха не мение 7 меня можно легко найьи в игре по нику Merline.
Flaminem qui ludit cum version 0,1 magistri - Merlini.
|
|
| |
strong | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:23 | Сообщение # 2 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Шам хил 246, готов вступить в кп
|
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:51 | Сообщение # 3 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Принимаю заявку) В данный момент собрано таких наших берсов
Главная патя: 1.Stronq 2.Merline 3.Bersrogaa (под вопросом, скорее всего вступит)
в главной пате осталось только два места. в пате агра места свободны.( вар или рог только обязательно иметь фул мрак)
Сообщение отредактировал Nogenato - Пятница, 08.06.2012, 20:23 |
|
| |
Wens | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:14 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| мер я бы пошол но уменя мрака мало ща ях шмот точу на мрак и будет гдето 15.3 % мрака будет вазмешь атам набем если што шачу рога адеть хоть чуть Добавлено (09.06.2012, 01:14) --------------------------------------------- кстате пухи одна +7 вторая +6 вотакие
|
|
| |
Rogaa | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:08 | Сообщение # 5 |
Отдельный мега-лысый босс
загрузка наград ...
Вручить награду
| Присоединяюсь
E6eJlMeK MAK-MAhADz
|
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 07:38 | Сообщение # 6 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Я думаю что главная патя в полне может сама фармить всех рб... вещами также не будем раскидываться... по этому некоторые вещи мы будем хранить. я веду это к тому, что тебе не обязательно сейчас вступать и т.п. Говорю сразу что босов 1-3 мы фармить не будем. По этому в мрак одевать не будем. Возможно мы будем соберать сеты точить их до +10 и выдавать их нашим людям из агр пати. когда агр пати будет готово и одето мы сможем агрить у зедеков и у других. даж драться за власть с ушами. Я этим всем хочу сказать что агр пати сейчас бесполезно. темболее если оно будет из рог. Добавлено (09.06.2012, 11:09) --------------------------------------------- Я думаю что главная патя в полне может сама фармить всех рб... вещами также не будем раскидываться... по этому некоторые вещи мы будем хранить. я веду это к тому, что тебе не обязательно сейчас вступать и т.п. Говорю сразу что босов 1-3 мы фармить не будем. По этому в мрак одевать не будем. Возможно мы будем соберать сеты точить их до +10 и выдавать их нашим людям из агр пати. когда агр пати будет готово и одето мы сможем агрить у зедеков и у других. даж драться за власть с ушами. Я этим всем хочу сказать что агр пати сейчас бесполезно. темболее если оно будет из рог. Добавлено (09.06.2012, 11:17) --------------------------------------------- эх..... с телефона ниче не понятно... как редактировать?гг удалите два последних топика... Добавлено (11.06.2012, 07:38) --------------------------------------------- Сформулирована почти главная патя: 1. Stronq 2. Merline 3. Bersrogaa 4. Purevill(под вопросом) 5. Aaajka
Патя поддержки: 1. Isdimon Сегодня были проведены тренеровки бегу по лабу... разультат: к Великому Истезателю мы дошли за 7минут. в три шамана... на фарме выбили 2 вещи: [Ажурное кольцо изуверов бездны] и [посеребреный перстень изуверо бездны] Добавлено (11.06.2012, 07:38) --------------------------------------------- всем спс
|
|
| |
magmaksim | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:52 | Сообщение # 7 |
Молодой Берсерк
Нет наград
Вручить награду
| я тоже буду скоро хилить норм. . . И мрак будит. . . Подождете пару дней?:-D
|
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:11 | Сообщение # 8 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Время всегда есть..))
|
|
| |
Rogaa | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:56 | Сообщение # 9 |
Отдельный мега-лысый босс
загрузка наград ...
Вручить награду
| вот таким составом мы фармим 1-4 боссов, при чем от начала до 3 доходим за 7 минут будет 5 адекватных шаманов с фулл мраком, будем еще быстрее ходить и еще быстрее начнем фармить нейтрал.
E6eJlMeK MAK-MAhADz
|
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:20 | Сообщение # 10 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Главная патя переформултрована...: 1.Merline 2.Bersrogaa 3.Spawne 4.Nikitosiy Замены: 1.Stronq 2.Purevill... 11 июня фармили 3го боса не долго... поздно было... и выбили [Накидка изуверов Бездны] и ушла на продажу... всем спс
Добавлено (14.06.2012, 00:24) --------------------------------------------- Сегодня в фул пати дошли к анаксу придельно за минут 15-18... профармили два реса но оказалась одна проблемаа.. там были уши мы их слили и сливали во время реса но в один прекрасный момент убили одного шама и запоролся фарм( можно и в 4 шама даже в 3... но увы стратег лег... а все над показывать на практике... в общем анакс был жадный 0... но успех в кп очень большой... с каждым заходом мы бегаем по лабу быстрее и быстрее и лутше эфективнее... тест фарм анакса принес много плодов)
Всем спасибо))
Добавлено (16.06.2012, 23:18) --------------------------------------------- Сегодня мы фармили Сенатора пришельцев и выбили две бижи: [Амулет ментальнтальной силы]х2. Первый амулет достался игроку с ником: «Spawne», второй амулет достался игроку с ником: «Javanga». Так же полность собрана главная патя: 1.Spawne 2.Bersrogaa 3.Merline 4.Nikitosiy 5.Javanga Замены: 1.Purevile 2.Stronq(Под вопросом численности в кп =( .)
Сообщение отредактировал Nogenato - Суббота, 16.06.2012, 23:33 |
|
| |
Kolbasnik | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:13 | Сообщение # 11 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| серег у меня вопрос…мой твинк шам 245хил фул мрака…одевать основы вы будете или как?или шамов только?я в этом плане не пойму…
вот что я люблю! пара па па!
|
|
| |
magmaksim | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:26 | Сообщение # 12 |
Молодой Берсерк
Нет наград
Вручить награду
| у меня шам 235 хил. . . 12%мрак. . . Эт мало?:-(
|
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:12 | Сообщение # 13 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| По поводу основ... сначало мы оденем состав, а потом мб и основы...
235 хил 12% мрака очень мало...
|
|
| |
vorovsk | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:23 | Сообщение # 14 |
Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| как я понял КП состоит не только из берсов а так же и из ЗЕДЕКОВ да ужжжжжжжжжжж Добавлено (20.06.2012, 12:23) --------------------------------------------- остальное бес комментариев..........................................................................
|
|
| |
Hidan4ik | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:01 | Сообщение # 15 |
Берсерк-легенда
загрузка наград ...
Вручить награду
| Мэр, Вань, молодцом ребят, я вами горжусь Эх, хочу в игру Но блин контракт до середины августа Денька через два буду дома, и где-то дней 5 буду играть, потом опять на 10дней в рейс :\ Моряк, с печки бряк, ёпте)
Лидер КП | Дружина | Подробности здесь | http://ws-berserk.clan.su/forum/36-301-1 |
|
|
| |