Война с эльфийской фракцией
|
|
Shurik-deSouza | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:17 | Сообщение # 1 |
Высший Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
Статус: Offline
| С понедельника 19.10.2009 гильдия Берсерк обьявляет эльфам войну. Клан берёт под контроль горные территории,сохраняя нейтрал зоной,свободной от боевых действий. Рейды на эльфийский город и походы на эльфийские территории будут производиться без предупреждения.
|
|
| |
Krool | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:58 | Сообщение # 2 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Люблю ушек на нейтрале побить:-)
<<<KROOL>>>
|
|
| |
Yaevin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| А я ваще плохим совсем стал, киляю на их дорогах все что движется...
Я не молчаливый и не зазнался, просто вечно в бане...
|
|
| |
Krool | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:16 | Сообщение # 4 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| А я люблю их на базе почикать гг
<<<KROOL>>>
|
|
| |
Shurik-deSouza | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:30 | Сообщение # 5 |
Высший Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| Мда парни)За год в варспире я вывел аксиому:в твоём игровом пути обязательно наступит момент,когда захочется мяса и пк.=)Обычно такое через месяц проходит)ну или через год гг Тем не менее мы в состоянии войны,мы же и разшевелили умирающую игру.
|
|
| |
Ober | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:27 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| Блин а мне все неозвереть канеш тех кто кто мне сунеться режу либ соклана обидит )а так просто....... хотя когда тушу в их граде и побоища устраивал когда во время разговоров со старичками нубье лезет так пачками выеносить приходиться хорошо хоть старички понимают стоят и ржут над дураками
...В угрюмом сне застыли вещи был страшен серый полумрак и словно маятник зловещий звучал мой одинокий шаг...
|
|
| |
Yaevin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:03 | Сообщение # 7 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| Я честно говоря тупо мстил за то, что уши последнее время захаживать стали к нам и в пати пкшить нубов, вот я на их нубах злость и срывал. Уже кажется переболел...
Я не молчаливый и не зазнался, просто вечно в бане...
|
|
| |
1ash10 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| Да ушки нарезать на суп надо гг тем более ухи совсем звери, в лесу дикими стали.
Берсерки сила
|
|
| |
arhmag | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:20 | Сообщение # 9 |
Берсерк-легенда
загрузка наград ...
Вручить награду
| Ээээ вы на наших нубов посмотрите они под влиянием задка все красное килят))))))
Мои родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю где взять ещё!!!
|
|
| |
Spektr | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:47 | Сообщение # 10 |
Нет наград
Вручить награду
| Я ушей с рождения не выношу))) Сыграл за уха и мне не понравилось, когда играл за ушастого у меня резко настроение падало и больше нравилось им умирать, чем убивать кого то ггг, теперь у меня одни горы на аккаунте и убивать их мне больше нравится, чем гамать за них Добавлено (02.12.2010, 15:47) --------------------------------------------- http://85.17.73.230/img/gun.gif http://85.17.73.230/img/gun2.gif http://85.17.73.230/img/varvar.gif http://85.17.73.230/img/luchnik.gif http://85.17.73.230/img/luchnik.gif http://85.17.73.230/img/luchnik.gif
Сообщение отредактировал Spektr - Пятница, 23.04.2010, 21:21 |
|
| |
Lesnik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:37 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| На нейтрале вообще стараюсь не трогать....Ну всяко бывает....Но если шмот бьют точно пройду мимо....Некрасиво это....Лучше убить того кто квест делает....Хз такова политика....Не делай того чего не хочешь что бы сделали с тобой..... Или это только для клана тема? <=)
У врага нет ни пола, ни возраста...
|
|
| |
Shurik-deSouza | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:16 | Сообщение # 12 |
Высший Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| Сам факт войны с эльфийской фракцией подразумевал в то время движуху.Когда 20-30 персов занималиь флудом в городах хотелось направить их активность в нужное русло.Пожалуй что-то удалось) На нейтрале никто не пкшил.Чистка эльфов была на горной территории и атаки на эльфийские территории были "без предупреждения"
|
|
| |
Lesnik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:55 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| Шурик не просто направить стадо без пастуха))) не все же тут хотят крови....у многих деньги правят миром )) Добавлено (11.01.2011, 06:34) --------------------------------------------- ну я не всехберсов знаю по никам но у эльфов тока тебя помню...ну и производная от берс...была у вас такая мода...дурацкая как мтиви))) Добавлено (11.01.2011, 06:39) --------------------------------------------- саш нах палево...реклама ведет к чему?? конечно можеш меня не слушать но....качество луче чем количесьвооо... Добавлено (11.01.2011, 06:55) --------------------------------------------- у мня много дурацких и бредовых идей)))) сейчас.....но все эт ваше дело.... хотя бывает что мнение со стороны болеее адекватно...но через пару часов на работу...я всё забуду...кинь аську...пабалакаим о жизни)))) ваще у вас адаз есть как он это всё не решил непонятно...он же очсень шаристый виртуальный мозг)))
|
|
| |
Shurik-deSouza | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 14 |
Высший Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| Тя правда пёрло этой ночью Всё обсуждалось на собрании гильдии,каждый высказывал своё мнение и предложения по этому поводу.Так что решение было единогласным,все хотели крови.Всё осталось в прошлом,войны с ушкаи уже нет,надеюсь она не скоро нужна будет.Теперь до них хрен доплывёшь.
|
|
| |
Lesnik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:31 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| ну я уж забыл о чем речь шла и на работу не пошел хыы
|
|