заявка на вступление в гильдию
|
|
Ladgerfeld | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
Берсерк
Нет наград
Вручить награду
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Федор 2. Ваш возраст - 17 3. Страна, город, часовой пояс (относительно МСК времени) - Украина,Донецк +2 4. Ник,класс и уровень Вашего персонажа - Ronalll, варвар,18 5. Что Вы ожидаете от гильдии? - приятно проводить время в игре,новых друзей) 6. Кланы до написания заявки к нам (перечислите кланы, в которых Вы состояли, причины ухода из них подробно) - состоял один раз ток в шторме но больше не имею сним никаких связей(вызнали за то что 4-и дня подряд не сходил на фарм) 7. Основная направленность Вашего персонажа (ПвП/ПвЕ) - ПвП, ПвЕ не исключино 8. Ваши действия в масс ПвП? - рывок, агрить ухов на себя ,рев , агр и отбегать хилиться 9. Согласны ли Вы пройти тест в ПвП (при необходимости) с членом нашей ГИ в удобное для Вас время? -да 10. Вы ознакомлены с законами гильдии? - Il mio onore si chiama fedeltà 11. Кто из гильдии может вас порекомендовать? - alkonoid 12. С какой платформы Вы проводите основное время в игре?Есть ли возможность использования голосового чата с ПК (говорить/слушать)? - часто с компа, иногда с телефона,да есть возможность голосового чата 13. Готовы ли Вы регулярно посещать форум и следить за обновлениями и новостями? -да 14. Готовы ли адекватно реагировать на решения офицеров, не высказывать открыто свое возможное недовольство? - да 15. У нас в гильдии запрещено употреблять нецензурную лексику и выражения, согласны ли вы подчиняться этому правилу? -да
Сообщение отредактировал Ronalll - Пятница, 16.11.2012, 19:11 |
|
| |
Starec | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:31 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| - , не все заполнено
Какие бы люди тебя не окружали, главное помнить кто ты!
|
|
| |
Ladgerfeld | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:12 | Сообщение # 3 |
Берсерк
Нет наград
Вручить награду
| изв не заметил из за рекламы думал все))
|
|
| |
isdimon | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:03 | Сообщение # 4 |
Помощник Старейшины
загрузка наград ...
Вручить награду
| http://ws-berserk.clan.su/forum/40-387-1
Афродита с яйцами внатуре ппц ггггггг © Beowulf
|
|
| |
Legionere | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:41 | Сообщение # 5 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| тебе отказали уже в одной заявке. зачем же вторая?
пришол в мир слабым уйди чемпионом
|
|
| |
Shurik-deSouza | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
Высший Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| Я вступлюсь за парня,да заявка была отклонена,но после этого момента прошло уже больше недели и в этот раз всё оформленно хорошо. Он лично у меня спрашивал после отказа по прошлой заявке,возможно ли ещё раз пробовать или двери закрыты.
От меня + прежде всего за упорство.
|
|
| |
Abushek | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:34 | Сообщение # 7 |
Опытный Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| +
Надо делать так,как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)Винни-Пух
|
|
| |
isdimon | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:41 | Сообщение # 8 |
Помощник Старейшины
загрузка наград ...
Вручить награду
| Shurik-deSouza, кто то что то имел против него? я - нет. я просто дал вам ссылку на отказанную заявку. и когда это стало можно вступать еще раз? если это так то... СКУПЕР КОГДА ТВОЙ ПРИСЕДАЮЩИЙ КЛАН РУХНЕТ МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ ЗДЕЕЕЕЕСЬ!!!!!
|
|
| |
Warmmilk | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:43 | Сообщение # 9 |
Берсерк
Нет наград
Вручить награду
| +
|
|
| |
Shurik-deSouza | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:51 | Сообщение # 10 |
Высший Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| Дима у тебя немного античные взгляды на политику,и это странно,учитывая что ты рождён всё таки в России,а не союзе Он не вступает ещё раз.Он пробует вступить ещё раз.Почему такая агрессия?Он ведь не вылетел из гильдии и теперь просится назад. Ситуация очень проста,человек написал заявку.Набрал в ней большее количество минусов,и как следствее последовал отказ.Обычный человек,ну к примеру я,в такой ситуации просто развернулся бы и ушёл.Нет так нет,не рады видеть,не срослось. Но он же спросил есть ли какие-то варианты.Это важно,это стремление и неравнодушие. Обрати внимание что заявка не просто копи-пастл с предыдущей,а оформлена снова и намного лучше.
|
|
| |
isdimon | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:03 | Сообщение # 11 |
Помощник Старейшины
загрузка наград ...
Вручить награду
| Shurik-deSouza, но но но. никакой агрессии. я даже хотел поставить плюс в его прошлой заявке, но подсчитал голоса и понял что ничего не изменю. это еще один док-во тому что все это голосование кака. в прошлой заявке ронал написал что хочет обучится аренится и бла бла бла лень цитату искать. и тут я не против поставить + но лучше буду присутствовать тут как наблюдатель... оборзевший наблюдатель.
а к чему я про скупера писал? когда я свалю отсюда. то есть уже, со временем начнут возвращаться такие крысы, как: михан(которому не нравилось что я затыкаю его грязный рот), лемонэйдж(его помошничек и верный пополиз который думал что вступил раньше меня и поэтому я ваще никто), закки(который всегда был недоволен нашими "говносборами"), ангелакс(который ушел из за "непонравившегося" руководства, а теперь хочет нашей гильдии на склад шмоток подкинуть(да да. было дело. сет со стражи предлогал)) и т.д. и в их заявках будут ставить плюсики всякие новички и их старые кенты вот 146% так и будет.
|
|
| |
Shurik-deSouza | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:46 | Сообщение # 12 |
Высший Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| isdimon, я большинству поставлю + после разбора с мелочами обстоятельств их выхода из гильдии.С собеседованием в рк. Я думаю заявка Ронала не место для данных обсуждений,если сильно кипит - заведи отдельную и выскажи всё)
|
|
| |
Pagrimyxa | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:53 | Сообщение # 13 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| нада ввести смайл " :facepalm:" )
Flaminem qui ludit cum version 0,1 magistri - Merlini.
|
|
| |
isdimon | Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:05 | Сообщение # 14 |
Помощник Старейшины
загрузка наград ...
Вручить награду
| Shurik-deSouza, пока я посещаю этот сайт и изредка захожу в игру, хрен кто из перечисленных мною игроков выше вернется в эту гильдию(мб кроме ангелакса. он сам ушел).
|
|
| |
Shamanbers | Дата: Суббота, 17.11.2012, 04:53 | Сообщение # 15 |
Берсерк-легенда
Нет наград
Вручить награду
| - минус, без обид)
|
|