| Заявка от - Gioser | 
|  | 
| 
| Gioser | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:44 | Сообщение # 1 |  |  Берсерк-легенда Группа: Друзья Сообщений: 191загрузка наград ... Вручить награду

Репутация: 3 Статус: Offline | 1. Ваше имя -  Сергей 2. Ваш возраст -  14
 3. Страна, город, часовой пояс (относительно МСК времени) - Украина,Харьков на час поже чем Москва
 4. Ник,класс и уровень Вашего персонажа -  Gioser, Варвар, 19уровень
 5. Что Вы ожидаете от гильдии? - Слаженности,взаимопонимания, хороших походов и сборов
 6. Кланы до написания заявки к нам (перечислите кланы, в которых Вы состояли, причины ухода из них подробно) -  Был на испытательном термине в Шторме, походив неделю я понял что это не тот клан который я ищу, уверен что ваша Гильдия это то что мне нужно.
 7. Основная направленность Вашего персонажа (ПвП/ПвЕ) - ПвЕ
 8. Ваши действия в масс ПвП? - Убивать классы которые могут при небольшом количестве дэфа нанести большой урон например Магов,реев. Использовать рывок для станящего эффекта.
 9. Согласны ли Вы пройти тест в ПвП (при необходимости) с пвп-тестером нашей ГИ в удобное для Вас время? - да
 10. Вы ознакомлены с законами гильдии? - Да ничего я не читал,можете проверить!
 11. Кто из гильдии может вас порекомендовать? - Затрудняюсь ответить.
 12. С какой платформы Вы проводите основное время в игре?Есть ли
 возможность использования голосового чата с ПК (говорить/слушать)? - Андроид, часто с ПК, микрофон сломался(
 13. Готовы ли Вы регулярно посещать форум и следить за обновлениями и новостями? - да
 14. Готовы ли адекватно реагировать на решения офицеров, не высказывать открыто свое возможное недовольство? - да!
 15. У нас в гильдии запрещено употреблять нецензурную лексику и выражения, согласны ли вы подчиняться этому правилу? - да

Мы не выносим людей с такими же недостатками, что и у нас. Оскар Уальд. "Портрет Дориана Грея"

Сообщение отредактировал Gioser - Четверг, 28.02.2013, 21:31 |  |  |  |  | 
| 
| Shurik-deSouza | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:20 | Сообщение # 2 |  |  Высший Берсерк Группа: Администраторы Сообщений: 1468загрузка наград ... Вручить награду

Репутация: 23 Статус: Offline | пять минусов и мой шестой |  |  |  |  | 
| 
| logovec | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:24 | Сообщение # 3 |  | Пользователь Группа: Друзья Сообщений: 140загрузка наград ... Вручить награду

Репутация: 3 Статус: Offline | не прочитаны законы - 8 пункт подробней бы

654321
 |  |  |  |  | 
| 
| Zufgeri | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:34 | Сообщение # 4 |  |  Берсерк-легенда Группа: Пользователи Сообщений: 990загрузка наград ... Вручить награду

никогда не надейся на тиму
 |  |  |  |  | 
| 
| Xyempolbu | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:11 | Сообщение # 5 |  |  Берсерк Группа: Друзья Сообщений: 25Нет наград Вручить награду

| 
| Misterstar | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:32 | Сообщение # 6 |  |    Победитель ПвП турнира Группа: Друзья Сообщений: 47загрузка наград ... Вручить награду

| 
| Starscrem | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:37 | Сообщение # 7 |  |  Опытный Берсерк Группа: Берсерки Сообщений: 455загрузка наград ... Вручить награду

Называйте меня Богом, просто Богом
 |  |  |  |  | 
| 
| Pagrimyxa | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:36 | Сообщение # 8 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1506загрузка наград ... Вручить награду

Репутация: 19 Статус: Offline | с первого раза законы не прочел - 
 Flaminem qui ludit cum version 0,1 magistri - Merlini.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gioser | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:51 | Сообщение # 9 |  |  Берсерк-легенда Группа: Друзья Сообщений: 191загрузка наград ... Вручить награду

Репутация: 3 Статус: Offline | Я просто не заметил что нужно сюда написать эту фразу 
 Мы не выносим людей с такими же недостатками, что и у нас. Оскар Уальд. "Портрет Дориана Грея"
 |  |  |  |  | 
| 
| Pagrimyxa | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:54 | Сообщение # 10 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1506загрузка наград ... Вручить награду

Репутация: 19 Статус: Offline | нужно быть внимательнее и читать законы изначально при подаче заявки. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Gioser | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:54 | Сообщение # 11 |  |  Берсерк-легенда Группа: Друзья Сообщений: 191загрузка наград ... Вручить награду

|  |  |  |  | 
| 
| Pagrimyxa | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:57 | Сообщение # 12 |  |  Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1506загрузка наград ... Вручить награду

Репутация: 19 Статус: Offline | надеюсь твои слова уйдут не на ветер. 
 |  |  |  |  | 
| 
| strong | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:59 | Сообщение # 13 |  |  Пользователь Группа: Друзья Сообщений: 497загрузка наград ... Вручить награду

Репутация: 16 Статус: Offline | Исправился... + |  |  |  |  | 
| 
| Kolbasnik | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:09 | Сообщение # 14 |  |  Пользователь Группа: Друзья Сообщений: 1197загрузка наград ... Вручить награду

Репутация: 14 Статус: Offline | для своего возраста, заявка хорошая +

вот что я люблю! пара па па!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yoshimi | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:15 | Сообщение # 15 |  |  Помощник Старейшины Группа: Модераторы Сообщений: 930загрузка наград ... Вручить награду