armageedon
|
|
Legionere | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:47 | Сообщение # 1 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
Статус: Offline
| 1. Ваше имя -василий 2. Ваш возраст -18 3. Страна, город, часовой пояс (относительно МСК времени) -Россия,московская область 4. Ник,класс и уровень Вашего персонажа -Armageedon,варвар,20 5. Что Вы ожидаете от гильдии? - чтобы меня научили играть варваром,общение,рейди, и тому подобное) 6. Кланы до написания заявки к нам (перечислите кланы, в которых Вы состояли, причины ухода из них подробно) - был в этой гильдии с legioneeer/legionere. причина ухода- не знаю как это все поместить сюда. меня пытались выгнать за то что человек вывел меня из себя и я ему все высказал. и после этого я не стал задерживаться в ги и ушол 7. Основная направленность Вашего персонажа (ПвП/ПвЕ) -на данный момент ПвЕ 8. Ваши действия в масс ПвП? -я еще плохо владею варом но я бы сделал рывок на рея далее нажал рев и кинул насмех этому рею и бил бы его до последнего 9. Согласны ли Вы пройти тест в ПвП (при необходимости) с пвп-тестером нашей ГИ в удобное для Вас время? -да 10. Вы ознакомлены с законами гильдии? - я ознакомился с этими законами еще пол года назад " Шурик йоу, Калбаса ваще красаучик " 11. Кто из гильдии может вас порекомендовать? - те кто рад меня видить снова в гильдии 12. С какой платформы Вы проводите основное время в игре?Есть ли возможность использования голосового чата с ПК (говорить/ слушать)? - андроид. говарить и слушать не могу 13. Готовы ли Вы регулярно посещать форум и следить за обновлениями и новостями? -да 14. Готовы ли адекватно реагировать на решения офицеров, не высказывать открыто свое возможное недовольство? -да 15. У нас в гильдии запрещено употреблять нецензурную лексику и выражения, согласны ли вы подчиняться этому правилу? -да
пришол в мир слабым уйди чемпионом
|
|
| |
Gioser | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:48 | Сообщение # 2 |
Берсерк-легенда
загрузка наград ...
Вручить награду
| +
Мы не выносим людей с такими же недостатками, что и у нас. Оскар Уальд. "Портрет Дориана Грея"
|
|
| |
Abushek | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:02 | Сообщение # 3 |
Опытный Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| +
Надо делать так,как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)Винни-Пух
|
|
| |
Konkard | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:07 | Сообщение # 4 |
Пользователь
загрузка наград ...
Вручить награду
| как и предвещали в преддверии обновы все блудные сини вернулись=) по теме +
Konkard - основа в Берсах. Crozed - твинк, дк для фарма, в составе КП Берс
|
|
| |
Nikolas | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:24 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| лег как бы кто не выводил нужно иметь самообладание! Если его нет тогда смысл возврашаться! Надеюсь на то что ситуаций не будет больше таких не со кланами не с леваками! +
|
|
| |
Coocoo | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:47 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| +
|
|
| |
canabioz | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:51 | Сообщение # 7 |
Старый Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| от меня - ниче против тя лег не имею но думаю нельзя офицеру обматерить согильдийца уйти самом с ги и вернуся через пару дней!!!
|
|
| |
Starscrem | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:18 | Сообщение # 8 |
Опытный Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| Бро из-за меня вернулся 100%)))) +++
Называйте меня Богом, просто Богом
|
|
| |
shadowboom | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:20 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Нет наград
Вручить награду
| мда, как гильдией запахло сразу рванули все назад))) сто пудов если б не скорое обновление этих заявок небыло бы... Лег, а что если все начнут срыватца а на следущий день писать заявки? Конкретно против этого человека ничего не имею но, материть да еще и своих это -
Когда Бог хочет наказать он лишает разума... Мне често кажеться что вся страна наказана
|
|
| |
Zufgeri | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:37 | Сообщение # 10 |
Берсерк-легенда
загрузка наград ...
Вручить награду
| -ушел пришел и это норм для всех но по мне нет лег и абушек ушли сами их не выгоняли по мне это не хорошо если бы выгнали а человек хотел быть в ги и он повторно вернулся это можно понять а это а все я ухожу через пару дней ой я погоречился хочу назад так и мерлин скоро тоже вернется и все остальные кто ушел а ушлол лег абушек мерлин по моему не на доброй ноте как я говорил люди понимают что без гильдии ничего из себя не предстовляют ибо без гильдии они никто а в гильдии их ценили и уважали но этого они не оправдали
никогда не надейся на тиму
|
|
| |
Dummkopf | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:10 | Сообщение # 11 |
Старый Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| +
|
|
| |
Bauglir | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:12 | Сообщение # 12 |
Старый Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| Я даже не знаю что поставить. Себя, конечно, нада вести всегда достойно и соблюдать законы даже если возможно были провокации, я видел только скрины с матюками от тебя Легионер, а что содержали сообщения Наческо я не увидел на них, но маты это уже повод для исключения, тем более, на берса поэтому следовало бы ставить -, но я не поставлю ничего, не видел всего диалога не могу судить.
“Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.”
|
|
| |
Shurik-deSouza | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:48 | Сообщение # 13 |
Высший Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| Для тех,кто не знает,что поставить: Действительно была скандальная новость со скринами,как Легионер срывается матом на соклана.Они неподелили что-то на фарме. Во избежание развития этой темы она удалена,с Легионером был разговор,в котором он признал свою правоту,было договорено,что я сам напишу о его уходе,тихо и без шума.
Уже в разработке улучшенный устав,по которому берсы,покинувшие гильдию самокиком,будут иметь финансовые трудности(в виде штрафов) и не только финансовые,при повторной заявке в гильдию.
|
|
| |
Shurik-deSouza | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:50 | Сообщение # 14 |
Высший Берсерк
загрузка наград ...
Вручить награду
| От меня + Просто потому что Вася очень много сделал в гильдии и привык быть тут.Это конечно не оправдание,а скорее шанс) Тем более Берсрога мне сказал,что головой будет отвечать в случае чего
|
|
| |
starexcel | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:38 | Сообщение # 15 |
Старый Берсерк
Нет наград
Вручить награду
| Ничего против не имею +++
|
|
| |