1. Оля 2. 23 3. Украина, Днепродзержинск, -2 часа от МСК 4. Oliffka, шаман 20 лвл 5. Что Вы ожидаете от гильдии? - я очень-очень соскучилась 6. Кланы до написания заявки к нам (перечислите кланы, в которых Вы состояли, причины ухода из них подробно) - Bersguild, Friendship. Из Берсов ушла из-за редкого появления в игре. А из Френдов ушли все с кем я ранее общалась. 7. Основная направленность Вашего персонажа (ПвП/ПвЕ) - пвп 8. Ваши действия в масс ПвП? - кинуть землю, хильнуться,атаковать маг классы в первую очередь, вспышка противнику которого не бью, а там видно будет) 9. Согласны ли Вы пройти тест в ПвП (при необходимости) с пвп-тестером нашей ГИ в удобное для Вас время? - да 10. Вы ознакомлены с законами гильдии? - конечно 11. Кто из гильдии может вас порекомендовать? - Сам Shurikdes))) 12. С какой платформы Вы проводите основное время в игре?Есть ли возможность использования голосового чата с ПК (говорить/слушать)? - телефон, пк, есть 13. Готовы ли Вы регулярно посещать форум и следить за обновлениями и новостями? - да 14. Готовы ли адекватно реагировать на решения офицеров, не высказывать открыто свое возможное недовольство? - да 15. У нас в гильдии запрещено употреблять нецензурную лексику и выражения, согласны ли вы подчиняться этому правилу? - конечно) Я к вам из доброй сказки=))) Выгнали.....